Na noite desta quarta-feira (12), no primeiro jogo da final do Campeonato Baiano Sub-20, o Bahia derrotou o Vitória no Estádio Roberto Santos, em Salvador. O resultado final foi de 3 a 0 para o Bahia.

No primeiro tempo, o Esquadrão começou com mais posse de bola, e, com 2 minutos de jogo, Gustavo Ulgium, de cabeça, marcou o primeiro gol do Bahia. O Vitória passou a ter um ataque mais ofensivo e apresentar falhas na defesa, mas sem sucesso na busca pelo empate.

No segundo tempo, Ruan Paulo e Paulo Souto marcaram seus respectivos gols e fecharam o placar em 3 a 0 para o Bahia. Com a vitória, o Esquadrão abre uma boa vantagem em relação ao time Rubro-Negro.

O último jogo do Baianão Sub-20 será no próximo domingo (16), às 9h, novamente no estádio Roberto Santos.