O Real Madrid mostrou, pelo terceiro ano consecutivo,  o seu poder na Liga dos Campeões e conquistou o Tricampeonato, sob o Liverpool, neste sábado. O palco do espetáculo foi o Estádio Olímpico de Kiev e o show desta vez ficou por conta do Galês Bale, que marcou duas vezes com direito a um golaço de bicicleta, Bezema também deixou seu, quem diminuiu para os ingleses foi Mané.

Primeiro tempo com Liverpool começou melhor dominando a partida, no entanto, dos 30 minutos o time inglês perdeu sua estrela principal, o egípcio Mohamed Salah que se machucou no ombro em disputa de bola com Sergio Ramos. A partir daí, Real sumiu de produção inicialmente equilibrou a partida, no entanto, no final do primeiro tempo já era o melhor em campo.

No segundo tempo, o jogo desandou completamente com duas falhas do goleiro alemão Karius e o Real Madri fez 3 x 1 com Benzema abrindo o placar, Mané ainda empatou, mas Bale que entrou segundo tempo marcando dois gols deu o triunfo do time espanhol, sendo o segundo gol marcado em grande estilo de bicicleta.