Alex e Maxi Biancucchi brigam pela artilharia do Campeonato Brasileiro. Já Coritiba e Vitória disputam as primeiras posições. Na noite deste domingo, no Estádio Couto Pereira, esses duelos terminaram empatados. O camisa 10 do Coxa e o atacante rubro-negro marcaram um gol cada, e os times ficaram no 1 a 1, em jogo válido pela nona rodada. Com o resultado, Coxa e Vitória ficaram mais longe da liderança. Os paranaenses chegaram aos 17 pontos, no quarto lugar. Os baianos foram a 15 pontos, na sexta posição. O Botafogo, que venceu o Flamengo, foi a 19 pontos e terminou a rodada na ponta.

Coritiba e Vitória fizeram um jogo equilibrado no primeiro tempo. Aí brilhou a estrela dos artilheiros. Maxi Biancucchi aproveitou lançamento de Danilo Tarracha e marcou o sétimo gol dele no Brasileirão. Antes do intervalo, Alex cobrou falta com perfeição e deixou tudo igual. No segundo tempo, a marcação prevaleceu sobre o ataque. O Coxa pressionou nos últimos minutos, e Alex chegou a balançar as redes, mas estava em posição de impedimento.