É momento de festa e celebração para a torcida rubro-negra! O Vitória reagiu de forma excepcional na partida contra o Atlético Mineiro, na noite desta quinta-feira (20) no Barradão. Com o placar final de 4 a 2, o time sai da Zona do Rebaixamento e consegue ‘respirar’ aliviado após um período turbulento.

Logo aos 7 minutos do primeiro tempo Matheuzinho fez um golaço que abriu a saga do Leão na partida que, mesmo na chuva, conseguiu ser o protagonista em casa. Aos 14, Gustavo Scarpa fez um de pênalti e deixou tudo igual para o alvinegro de Minas, mantendo o empate até antes do intervalo, quando Willian Oliveira trouxe vantagem para o Vitória.

Na segunda parte do duelo, as equipes ficaram na marcação cerrada até Willian fazer mais um, fechando a ‘trinca’ em favor do rubro-negro baiano. Por fim, Eryc Castillo fez o quarto e Palacios diminuiu para o Galo.

Com o bom resultado, o Vitória salta da penúltima posição para o 15ª lugar, somando 9 pontos. No entanto, para se afastar ainda mais no Z4, ainda precisa ganhar do Red Bull Bragantino no próximo domingo (23) às 18h30, no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista (SP).