O Vitória conseguiu empatar fora de casa com o Camaçari após estar perdendo por 2 a 0, foi a primeira partida da semifinal.

No próximo domingo jogará no Barradão com a vantagem do empate.

O rubro negro começou a partida pressionando o time do pólo, com vontade e garra.

Apesar da superioridade, o time rubro-negro tocava a bola e não levava perigo ao gol de Marcelo.

A primeira jogada de perigo foi de bola parada aos 24 minutos, Ramon Menezes cobra bem e Marcelo manda pra escanteio.

O Camaçari tentou esboçar alguma reação e quase conseguiu com Silvestre.

Depois disso as melhores chances do leão foram de escanteio, sempre cobradas por Ramon.

Com a bola rolando o Camaçari não levava perigo, mas fez o primeiro gol de bola parada.

Maicon aos 38 minutos cobrou o escanteio, Viáfara não saiu bem e Dos Santos cabeceou pro gol.

Camaçari 1 x 0 Vitória.

O leão sentiu um pouco o gol e foi para o intervalo atrás no placar.

Ricardo Silva faz uma substituição no intervalo, sai Bida para entrar Neto Berola.

A segunda etapa começou parecida com a primeira, o Vitória tinha o maior passe de bola e logo nos primeiros minutos teve duas chances através de cobrança de falta de Ramon.

Eis que aos 8 minutos a zaga do leão bobeia e deixa Jarbas cruzar na área para Silvestre marcar o seu de cabeça.

Camaçari 2 x 0 Vitória.

O leão depois do gol ainda teve suas melhores chances de bola parada, e foi assim que Ramon aos 14 minutos numa belíssima cobrança da intermediária descontou para o leão.

O goleiro Marcelo nem se mexeu.

Camaçari 2 x 1 Vitória.

Foi o 12º gol de Ramon no ano, o 10º no Baianão, igualzinho à Júnior.

O leão agora jogava em busca do 2º gol, Neto Berola quase empatava no minuto seguinte.

Mandando no jogo, Elkeson fez uma boa jogada e chutou forte pro gol, mas bateu na trave.

O gol de empate só saiu aos 38 minutos, dos pés de Ramon em mais uma cobrança de falta, cruzou para a grande área e Wallace fez de cabeça.

Camaçari 2 x 2 Vitória.

O rubro-negro cresceu no jogo, a torcida apoiou mas o gol do triunfo não saiu.

Não foi a mais bela apresentação do rubro-negro, mas valeu pela garra e vontade, correu atrás do prejuízo e amenizou o placar.

O Vitória agora joga fora de casa na quarta-feira (14/04), às 21:50h, contra o Goiás.