Na noite desta sexta-feira, Paraná e Vitória fizeram uma partida “morna” e empataram em 0 a 0 no estádio Durival Britto, pela 34ª rodada da Série B.

No primeiro tempo, o time paranaense teve maior domínio, mas não criou chances reais de gol. A segunda etapa foi mais equilibrada, porém, os lances de perigo seguiram escassos. As oportunidades mais agudas pararam nas defesas de Martín Rodríguez ou nos desarmes paranistas.

O Leão foi aos 41 pontos, na 13ª colocação, e abriu sete pontos da zona de rebaixamento. Se vencer o CRB na próxima terça-feira (12), no Barradão, o time baiano pode escapar de vez do rebaixamento. Já o Paraná,  ficou mais distante de seu objetivo, o G-4: caiu uma posição. Agora, a equipe está em sexto lugar, com 51 pontos.
Série B – 34ª rodada

Local: Durival Britto, em Curitiba (PR)
Data: 08/11/2019
Horário: 19h15
Árbitro: Rodrigo Carvalhães de Miranda (RJ). Assistentes: Diogo Carvalho Silva (RJ) e Thiago Gomes Magalhães (RJ)
Cartões amarelos: Lucas Cândido, Léo Gomes, Ramon, Anselmo Ramon, Rodrigo Andrade (VIT); Fernando Neto, Léo Príncipe (PAR)