O Vitória segue a preocupante rotina de não conseguir vencer dentro de casa. Atuando contra o São Paulo, o rubro-negro foi derrotado por 2 a 1, voltando a se complicar na Série A.

Mesmo jogando com o apoio do torcedor, o Vitória não fez uma boa apresentação, sendo derrotado com gols de Éder Militão, aos 10 minutos do segundo tempo, e Fillippe Soutto (contra), aos 36 minutos.

Aos 44 minutos, Tréllez ainda deu esperanças aos rubro-negros, mas o Vitória não conseguiu empatar o jogo, sendo derrotado mais uma vez dentro de casa.

Com o resultado, o Vitória cai para o 19º lugar com 26 pontos, sendo ultrapassado pelo São Paulo, que passa a ocupar a 17ª posição com 27 pontos.

O próximo jogo do Vitória será contra o Atlético-MG, no próximo dia 24, às 19h, na Arena Independência.