O Vitória está eliminado da Copa do Brasil Sub-20. Jogando contra o Vasco, no Barradão, o rubro-negro acabou sendo derrotado por 3 a 1, se despedindo da competição nas quartas de Final.

Os gols do jogo foram marcados no segundo tempo. Aos 30 minutos, Paulo Vitor abriu o marcador. O segundo gol do time carioca foi marcado por Andrey. Aos 40 minutos o Vitória diminuiu o marcador, porém um minuto depois, Moresche marcou o gol que confirmou a classificação do time carioca.

Na Copa do Brasil Sub-20, o Vitória disputou cinco partidas. Na primeira fase eliminou o Santa Cruz no primeiro jogo após vencer por 3 a 0, se classificando para enfrentar o Goiás. O primeiro jogo, no Barradão, 1 a 0 para o rubro-negro, e na volta, no Estádio Hailé Pinheiro, o empate em 2 a 2 colocou o time nas quartas de Final.

No jogo de ida contra o Vasco, o Vitória acabou sendo derrotado, em São Januário, por 2 a 1, e a nova derrota, no Barradão, por 3 a 1, sacramentou a eliminação do rubro-negro.