Na noite desta quinta-feira (11), o Vitória enfrentou o Botafogo no Barradão em partida válida pela 15ª rodada do Brasileirão, mas acabou derrotado por 1X0. O Vitória permanece na 15ª posição com 15 pontos, três à frente do Corinthians, primeiro time na zona de rebaixamento.

O único gol da partida saiu aos 16 minutos do segundo tempo, marcado por Savarino, após Lucas Arcanjo defender um chute cruzado de Tchê Tchê. Antes disso, o time carioca havia desperdiçado uma cobrança de pênalti com Eduardo.

Mesmo em desvantagem no placar, o Vitória lutou em busca do empate, criando oportunidades como uma cabeçada de Wagner Leonardo defendida por John, um chute de Jean Mota que acertou o travessão e um lance em que Damián Suárez evitou o gol em cima da linha.

O próximo desafio do Vitória será apenas na quarta-feira (17), contra o Fortaleza, em Fortaleza (CE), pela 17ª rodada do Brasileirão.