A grande esperança do torcedor do Vitória era a pausa da Copa América para tentar sair do péssimo posicionamento da Série. Porém, as coisas continuam dando errado no rubro-negro. Na noite desta terça-feira (9), o time comandado por Osmar Loos recebeu a equipe do Cuiabá no Barradão e voltou a ser derrotado no certame. Os pouco mais de quatro mil torcedores que foram ao Barradão saíram na bronca.

Os visitantes marcou o gol aos 38 minutos, na primeira etapa. Numa cobrança de escanteio, o zagueiro Anderson Conceição subiu mais que a zaga do Leão e escorou para o fundo das redes. Vitória 0x1 Cuiabá. Placar final para o desespero dos donos da casa.

Com o resultado, o Leão segue na última colocação do campeonato com apenas quatro pontos. O Rubro-Negro volta a jogar no dia 19 de julho, contra o Criciúma, novamente no Manoel Barradas.

FICHA TÉCNICA
VITÓRIA X CUIABÁ

Local: Estádio Manuel Barradas, em Salvador (BA)
Data: Terça-feira, 9 de julho de 2019
Horário: 19h15 (de Brasília)
Árbitro: Jose Henrique de Azevedo Junior (MA)
Assistentes: Antonio Fernando de Sousa Santos (MA) e Elson Araujo da
Silva (MA)
Cartão Amarelo:Marciel e Ruy (Vitória); Jonas, Ednei, Anderson Conceição e Marino (Cuiabá)
Gols:Anderson Conceição (Cuiabá);