No jogo entre Ceará e Vitória faltou qualidade técnica, sobrou disposição, mas no final, Washington evitou que o placar terminasse em branco.

O atacante salvou o Ceará, que venceu por 1 a 0 o clássico entre os dois únicos times do Nordeste no Campeonato Brasileiro.

O time da casa controlava as ações do jogo e levava mais perigo nas investidas pela direita, com o veloz ala Diogo.

O Vitória apostava nos contra-ataques com Elkeson, que era o único jogador com mais inspiração entre os baianos.

Aos 38, dois jogadores foram expulsos e a impressão era que o jogo ficaria mais aberto, mas isso só ficou na expectativa.

Júnior, do Vitória, e Heleno, do Ceará, brigaram em campo e os dois recebeream o cartão vermelho.

No segundo tempo, o Vitória sentiu a ausência de seu principal goleador e chegou ainda menos no campo de ataque.

Já o Ceará não sentiu tanto a falta de seu marcador, pois foi pouco pressionado.

Foi a saída de Diogo, machucado, que prejudicou os cearenses, que passou a atacar pouco pela direita.

Assim, o Ceará chegou apenas uma vez, enquanto o Vitória apostou no lance aéreo para tentar sair com o placar a seu favor.

O jogo caminhava para um chato 0 a 0 até que nos acréscimos, Washington recebeu passe de Misael, que fez boa jogada, e marcou o gol da vitória.