Com um time cheio de novidades e estreias, o Vitória não tomou conhecimento do Ceará e da pressão montada pela torcida do Vovô no Presidente Vargas e conseguiu um bom resultado, 2×0, na primeira partida das quartas de final da Copa do Nordeste.

Seguro na marcação e ocupando os espaços, o Vitória até tomou uma pressão inicial dos donos da casa. Mas na primeira boa chance que teve, Renato Cajá recebeu do estreante Lucho Carceres e abriu o marcador.

Com o mesmo enredo da primeira etapa, o segundo tempo teve outros atores, mas o mesmo final. Quando era pressionado, o outro estreante da noite, o meia Escudero, aproveitou o cochilo da defesa, passou pelo zagueiro e tocou para ampliar a vantagem.

O Ceará até teve a chance de diminuir em pênalti marcado em cima de Lulinha, ex-Bahia. Mas Magno Alves parou na defesa de Deola.

Com o 2×0, o Vitória pode até perder por um gol de diferença que passará para a semifinal.