Em noite inspirada, o Vitória jogou bem, venceu o Sport, na Ilha do Retiro, por 3 a 1, e saiu da zona do rebaixamento. Com o resultado, o rubro-negro baiano chega ao 16º lugar com oito pontos, e empurra os pernambucanos para o Z4.

Melhor no primeiro tempo, o Vitória conseguiu abrir 2 a 0 no marcador. O primeiro gol saiu dos pés de Uilliam Correia, aproveitando passe do zagueiro Kanu, que em condição legal, ganhou na velocidade do goleiro Magrão e tocou para o camisa 7 rubro-negro.

Minutos depois foi a vez de Kanu deixar sua marca. Após cobrança de escanteio, a bola foi tocada de cabeça para o centro da área,  e o defensor escorou para o fundo das redes.

Nos acréscimos do primeiro tempo, Diego Souza aproveitou bobeira da zaga do Vitória e marcou o gol do Sport.

No segundo tempo o Vitória quase ampliou com Patric e Cleiton Xavier, mas ambos erraram o alvo.

O Vitória chegou ao terceiro gol aos 33 minutos. Cleiton Xavier recebeu passe na direita, entrou na área e tocou para André Lima, que sozinho só teve o trabalho de empurrar a bola para o fundo das redes e fechar o marcador na Ilha do Retiro.