Mesmo sem apresentar um bom futebol, o Vitória conseguiu o objetivo do final de semana, vencer o Sport e sair do Z4. O triunfo por 2 x 1 tirou o Rubro-Negro da zona do rebaixamento e agora a equipe se prepara para enfrentar o Cruzeiro.

Logo com um minuto de jogo o volante Rithely marcou contra a favor do Vitória. Minutos depois, Dinei, após belo chute, marcou um golaço. No final do primeiro tempo, Diego Souza descontou.

No segundo tempo o Sport esboçou uma reação, mas não obteve êxito nas tentativas. O Vitória segurou as investidas dos pernambucanos, segurou o placar por 2 x 1, comemorando bastante o resultado.

Na próxima quinta o Vitória enfrenta o Atlético Nacional pela Copa Sul-Americana. O jogo será no Barradão na próxima quinta às 19:15, já no domingo o desafio será contra o Cruzeiro às 18h30, também no Barradão.

Gatito Fernández leva 3º amarelo e não enfrenta Cruzeiro no domingo

O Vitória já tem um desfalque certo para a partida contra o Cruzeiro, que será realizada no próximo domingo, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. O goleiro Gatito Fernández levou o terceiro cartão amarelo na noite deste domingo, diante do Sport, e vai ter que cumprir suspensão automática. Wilson, recuperado de lesão, deve assumir a meta rubro-negra diante do time mineiro.