Jogando na noite desta sexta-feira (28) no Barradão, o Vitória venceu o Londrina por 2 a 0 e alcançou seu melhor início em todas as vezes que disputou o Brasileiro Série B. Com três resultados positivos nos três primeiros jogos, a equipe assume a liderança da competição e assume o protagonismo, sendo um dos grandes favoritos ao acesso.

Sem encontrar dificuldades no minutos iniciais, o Vitória partiu com tudo pra cima do Londrina, e logo aos 7 minutos conseguiu abrir o marcador com zagueiro Wagner Leonardo, que marcou de cabeça.

Empurrado pelo torcedor, e sem tirar o pé, o Vitória seguiu em cima, chegando ao segundo gol aos 17 minutos com José Hugo, que aproveitou assistência de Osvaldo e só teve o trabalho de empurrar a bola para o fundo das redes.

Após os gols sofridos o Londrina tentou a reação, chegando a assustar o goleiro Lucas Arcanjo em duas oportunidades, mas sem conseguir êxito nas tentativas.

No segundo tempo o Vitória voltou com a mesma vontade do início da partida, e pressionou o Londrina nos minutos iniciais, tendo oportunidades para ampliar com Léo Gamalho e depois com Matheusinho. O time paranaense pouco criou, e não assustou o goleiro Lucas Arcanjo.

Com o resultado o Vitória segue firme no G4, assumindo momentaneamente a liderança da Série B com 9 pontos. A equipe volta a campo para enfrentar o Botafogo-SP na próxima sexta-feira (5), em Ribeirão Preto, às 21h30.