A equipe de bicicross da Secretaria de Esporte, Lazer e Juventude (Sejuv) participou, neste domingo (12), da Copa Brasil de BMX e conquistou para o município de Camaçari dois títulos, um de campeão e outro de terceiro lugar.

Os atletas Diego Gomes e Givaldo Pereira, competiram nas categorias Cruiser 30/34 e 45/49 anos, respectivamente, e conquistaram o primeiro lugar. Já Charles Chagas, ficou com 3° lugar na categoria Máster.

Com os triunfos, os atletas estão classificados para o campeonato latino-americano que acontece nos dias 28 a 29 abril desde ano, em São Paulo. Realizada em Salvador, a competição foi organizada pela Federação Baiana de Ciclismo (ABS), com a supervisão da Confederação Brasileira de Ciclismo (CBC) e apoio da Superintendência dos Desportos do Estado da Bahia (SUDESB).