A equipe de bicicross da Secretaria do Esporte, Lazer e Juventude (Sejuv) de Camaçari ganhou diversos títulos durante a etapa final do Campeonato Baiano, realizada em Feira de Santana, no domingo (4).

As medalhas de ouro foram conquistadas por João Miguel (categoria Pré-Bike); Givaldo Pereira (Pró-Cruiser); Felipe Homena (Boys 15 /16); e José Gomes Jhony (Cruiser 50+). Eles conseguiram se classificar para a competição nacional, marcada para 2023.

Também houve três vice-campeões que integram a equipe. São eles: Diego Gomes (Pró-Cruiser) e Mikaely Silva (feminino 13/16 anos) e Givaldo Pereira (Expert 30/39). Já os dois terceiros lugares ficaram com Anderson Costa (Cruiser 40/ 49) e Givaldo Nascimento (Máster 30/39 anos).

Houve ainda quatro quartos lugares,  preenchidos por Alex Moraes (Elite-Man); Charles Chagas (Cruiser 30/39); Lucas Brito (Pró-Cruiser); e Alex S Sirqueira (Cruiser 40/49).

A disputa contou com a participação de aproximadamente 120 atletas. Estes são de Itaberaba, Paulo Afonso, Pojuca, Salvador, Lauro de Freitas, Dias d’Ávila, Alagoinhas e Camaçari. Os concorrentes encararam cinco etapas até a conquista dos títulos.