O Esquadrão de Aço até tentou manter a segunda vitória consecutiva no Brasileirão, e tinha chances, já que o Fluminense tinha um jogador a menos em campo, mas acabou perdendo por 2 a 1, na noite deste sábado (24), no Maracanã.

Aos 27 minutos do 1º Tempo, Vinícius Mingotti fez um para o Bahia, através de um contra-ataque feito por Kayky. O gol foi um alívio para o time, já que o Fluminense mantinha o domínio da bola e já tinha tentado quatro vezes abrir o placar.

No entanto, no 2º Tempo, o time carioca veio decidido a reverter a situação, enquanto o tricolor baiano parecia estar apagado no campo. Aos 3 minutos, Lelê empata para o Flu e, aos 6, Pirani vira o placar e consegue de forma muito rápida a vitória para o clube das Laranjeiras.

Por conta disso, o Fluminense assumiu o terceiro lugar da tabela do campeonato, enquanto o Bahia amarga 12 pontos, estando estacionado na 14º posição. O time baiano joga no próximo sábado (1º) contra o Grêmio, na Fonte Nova.