O Bahia saiu derrotado do confronto contra o Botafogo por 2 a 1, partida disputada na Arena Fonte Nova, duelo que marcou a reestreia do tricolor atuando dentro de casa na Série A.

Melhor no início da partida, e empurrado pelo torcedor, o Bahia foi pra cima do Botafogo, perdendo oportunidades com Gabriel Xavier, Everaldo e Ademir.

Após os sustos, o Botafogo se equilibrou em campo, e aos 28 minutos abriu o marcador com Júnior Santos. O Bahia arrancou o empate aos 41 minutos com Vitor Jacaré, que recebeu assistência de Chavez, driblou o zagueiro e chutou forte.

O segundo tempo foi mais “pegado”, com as equipes pouco criando. A primeira grande oportunidade saiu dos pés de Biel, aos 29 minutos, que chutou forte, obrigando o goleiro a fazer uma grande defesa.

Na primeira oportunidade clara do Botafogo no segundo tempo o gol saiu. Aos 32 minutos, Tchê Tchê tabelou com Tiquinho Soares, e chutou colocado, na entrada da área, vencendo o goleiro Marcos Felipe.

Essa foi a segunda derrota consecutiva do Bahia na Série A. Na estreia o tricolor perdeu para o RB Bragantino por 2 a 1.

O Bahia volta a campo na próxima quinta-feira (27) para enfrentar o Volta Redonda pela partida de volta da 3ª fase da Copa do Brasil.