Nem jogando contra os garotos do Sub-20 e reservas do Fluminense-PI, o Bahia conseguiu vencer. Atuando em Teresina, o tricolor ficou no empate em 1 a 1, sendo eliminado da Copa do Nordeste ainda na primeira fase.

Para quem precisava vencer para seguir vivo na Copa do Nordeste o Bahia pouco criou na etapa inicial, e o empate sem gols acabou sendo um reflexo da atuação abaixo do esperado.

O castigo contra o Bahia aconteceu aos 5 minutos com Lucas Manga, que aproveitou falha grosseira do goleiro Mateus Claus e só teve o trabalho de tocar para o fundo das redes.

Depois de sofrer o gol o Bahia foi em busca do empate, com conseguiu aos 20 minutos com Everaldo em cobrança de penalti sofrida em cima do lateral Ryan.

O Bahia buscou a virada, e para isso o treinador Renato Paiva fez algumas alterações colocando jogadores titulares, mesmo assim não conseguiu superar a retranca da equipe do Piauí, que celebrou o empate dentro de casa.

Para o Bahia resta agora a semifinal do Baiano onde precisa vencer o Itabuna no jogo de volta em confronto que será disputado na Arena Fonte Nova, e ainda tem a Copa do Brasil e o Brasileiro Série A.