Em mais uma partida onde saiu atrás do marcador, o Bahia chegou a virar o confronto contra o Ferroviário (CE), mas com gol sofrido aos 47 minutos da etapa final cedeu o empate e terminou amargando o 2 a 2 em plena Arena Fonte Nova.

Os gols saíram na etapa final. O Ferroviário abriu o marcador aos Eric Pulga. O Bahia foi em busca do empate e conseguiu aos 14 minutos com Lucas Mugni em cobrança de falta.

O Bahia continuou insistindo em busca da virada, mas esbarrou em boas defesas do goleiro Douglas. De tanto lutar o tricolor conseguiu o gol aos 40 minutos com Everaldo, que marcou seu primeiro gol pela equipe após cobrança de penalti.

Porém, a equipe vacilou, e Erik Pulga, mais uma vez, marcou o gol do empate aos 47 minutos da etapa final.

O tricolor volta a campo agora na próxima quarta-feira (8) para enfrentar o Bahia de Feira, pelo Baianão. O próximo jogo pela Copa do Nordeste será dia 14 de fevereiro contra o Fortaleza, na Arena Fonte Nova.