Na noite desta quarta-feira (12), o Bahia foi eliminado da Copa do Brasil. O Esquadrão de Aço empatou com o Grêmio em 1 a 1 no tempo normal, porém, acabou sendo derrotado por 4 a 3 nas penalidades máximas. O jogo ocorreu na Arena do Grêmio, em Porto Alegre (RS), com início às 19h (horário de Brasília).

Agora, com a derrota, a equipe de Renato Paiva foca no Campeonato Brasileiro. No próximo domingo (16), o desafio será contra o Athletico Paranaense, na Arena da Baixada.

Aos 49 minutos do final da primeira etapa, o Bahia conseguiu marcar o primeiro gol com Everaldo. O camisa 9 recebeu um passe de Kayky, finalizou de fora da área e acertou o ângulo de Gabriel Grando.

Aos 27 minutos, o placar ficou igualado. Ferreira passou facilmente por Cicinho pelo lado esquerdo, fez um cruzamento e Villasanti completou para o fundo da rede.