O Esporte Clube Bahia SAF informa que renovou o contrato com Thaciano até o final de 2027. O vínculo anterior do jogador era válido até o final de 2025.

Thaciano vestiu a camisa do Bahia pela primeira vez em 2021, quando foi campeão da Copa do Nordeste. O camisa 16 retornou em março de 2023, disputou 35 partidas e marcou seis gols.

Em 2024, Thaciano é um dos destaques do time do técnico Rogério Ceni. Polivalente, atuando tanto no meio quanto no ataque, o jogador de 28 anos tem cinco gols e três assistências, em 14 jogos na temporada.

De virada, Bahia vence Vitória e está classificado na Copa do Nordeste

O Bahia venceu o Vitória por 2×1, de virada, na Arena Fonte Nova na noite desta quarta-feira (20). Os gols do Esquadrão foram marcados por Jean Lucas e Kanu. Com o resultado, o Tricolor se classificou para a próxima fase da Copa do Nordeste, com duas rodadas de antecedência.

O Vitória abriu o placar aos 9 minutos, mas o Esquadrão empatou ainda na primeira etapa. Aos 35, Jean Lucas recebeu na área, ajeitou e bateu de chapa para fazer o primeiro do Bahia.

Ainda nos 45 iniciais, Kanu virou o placar para o Tricolor. Após cobrança de escanteio, o zagueiro aproveitou vacilo da defesa do Vitória e chutou para o fundo do gol.

O time do técnico Rogério Ceni entrou em campo com Marcos Felipe; Gilberto (Marcos Victor), Kanu (Gabriel Xavier), Victor Cuesta e Rezende; Caio Alexandre(Yago Felipe), Jean Lucas (Luciano Juba), Everton Ribeiro e Cauly; Everaldo (Ademir) e Thaciano.

Na próxima rodada da Copa do Nordeste, o Esquadrão enfrenta o Maranhão, no domingo (24), às 16h, na Fonte Nova.

Torcedor é preso perto da Fonte Nova por dívida de pensão alimentícia

Um torcedor foi preso após ser localizado pelo Sistema de Reconhecimento Facial da Secretaria de Segurança Pública (SPP-BA), na noite desta quarta-feira (20), nas proximidades da Arena Fonte Nova, minutos antes da partida entre Bahia e Vitória.

De acordo com informações, após o alerta ser emitido, o Centro Integrado de Comunicações (Cicom) da instituição acionou uma equipe da 2ª Companhia Independente (CIPM). Após a prisão do homem, ele foi apresentado na Polinter e teve o mandado de prisão cumprido. Ele deve passar por uma audiência de custódia nos próximos dias.