Sem encontrar grandes dificuldades principalmente no segundo tempo, o Bahia goleou o Volta Redonda por 4 a 0, e avançou para as Oitavas de Final da Copa do Brasil.

Mesmo com o placar favorável, o Bahia começou a partida buscando ampliar a vantagem. Logo aos 3 minutos o tricolor tentou com Biel, mas esbarrou na boa defesa do goleiro Vinícius Dias.

Aos 12 minutos foi a vez de Cauly tentar, mas também esbarrou em boa defesa do goleiro Vinícius Dias. O Volta Redonda também buscou o ataque, mas não conseguiu abrir o marcador.

O Bahia abriu o marcador aos 11 minutos do segundo tempo com Cauly, que recebeu assistência de Vitor Jacaré e chutou cruzado, tirando as chances de defesa do goleiro.

O tricolor ampliou aos 22 minutos com Artur Sales. O atacante recebeu belo passe de Ademir e só teve o trabalho de tirar do goleiro Vinícius Dias. Aos 30 minutos Vitor Jacaré após cobrança de penalti marcou o terceiro gol.

O tricolor ainda teve tempo de chegar aos quarto gol com Artur Sales. Aos 48 minutos o atacante aproveitou sobra de bola e só empurrou a bola para o fundo das redes.

O Bahia está garantido nas Oitavas de Final da Copa do Brasil, e agora saberá após novo sorteio quem será seu adversário na próxima fase.