Jogando com time totalmente reserva e mesclado com Sub-20, o Bahia venceu o Doce Mel por 1 a 0 em confronto realizado em Jequié, e assegurou o primeiro lugar na primeira fase do Baianão, já o time de Ipiaú amarga o rebaixamento para Série do Baianão.

Melhor no jogo o Bahia terminou o primeiro tempo vencendo o confronto em Jequié. O tricolor não demorou de abrir o marcador. Aos 19 minutos o atacante Everton marcou seu primeiro gol na temporada, inaugurando o marcador.

Precisando do resultado positivo para evitar o rebaixamento o Doce Mel foi pra cima, mas esbarrou no sistema defensivo do tricolor, e também no goleiro Mateus Claus.

Com o triunfo o Bahia garantiu o primeiro lugar na primeira fase e irá aguardar o desfecho da fase inicial para saber quem será o quarto colocado, seu adversário na semifinal, já o Doce Mel está rebaixado para Série B.