Foi sofrido, nas cobranças de penaltis, mas o Bahia conseguiu avançar para as quartas de Final da Copa do Brasil após eliminar o Santos na Arena Fonte Nova. No tempo normal a partida terminou empatada em 1 a 1, e nas penalidades o tricolor venceu por 4 a 3.

Além da vaga o tricolor vai embolsar a quantia de R$ 4,3 milhões.

O primeiro tempo foi sem grandes emoções, porém as melhores oportunidades foram do Bahia. Biel chegou a balançar as redes, mas o gol foi anulado após impedimento. A melhor chance aconteceu aos 40 minutos com o zagueiro Kanu, porém o goleiro João Paulo fez uma grande defesa, salvando o time do Santos.

O Bahia abriu o marcador aos 24 minutos da etapa final com Cauly. O atacante Everaldo ganhou disputa de bola na lateral e cruzou para Ademir, que cabeceou, o goleiro João Paulo fez outra grande defesa, e no rebote Cauly acertou o alvo.

Nos minutos finais o Santos chegou ao gol de empate aos 49 minutos com Bruno Mezenga, que de cabeça igualou o marcador.

Nas cobranças de penaltis o Bahia foi mais eficiente vencendo a disputa por 4 a 3.

O Bahia volta a campo no próximo domingo (4) para enfrentar o Fortaleza, na Arena Castelão, às 16h.