O Bahia venceu a primeira partida na Série A 2023. Jogando contra o Vasco, em São Januário, o tricolor não se intimidou, e com gol de Thaciano conquistou os três primeiros pontos na competição.

O Bahia começou em cima e logo com 2 minutos o ala Vitor Jacaré acertou a trave do Vasco. Aos 6 minutos o goleiro Marcos Felipe fez grande defesa para o tricolor.

O Bahia abriu o marcador aos 44 minutos. Após boa trama com Everaldo, a bola sobrou para Thaciano, que chutou no canto do goleiro Leo Jardim.

No segundo tempo o Bahia buscou ampliar o marcador e teve duas oportunidades com Arthur Sales.

Com o resultado o Bahia deixa a zona do rebaixamento e passa a ocupar a 15ª colocação com três pontos. O tricolor volta a campo neste domingo (7) para enfrentar o Coritiba, na Arena Fonte Nova, às 16:00.