A seleção brasileira de futebol venceu o amistoso contra a Coreia do Sul, por 5 a 1 nesta, em jogo realizado em Seul, na manhã desta quinta-feira (3).

Com uma boa apresentação, os comandados do técnico Tite abriram o placar logo aos cinco minutos, com Richarlison. Hwang Ui-Jo empatou para os coreanos. Cobrando dois pênaltis marcados com o auxílio do VAR, Neymar colocou a seleção em vantagem e ampliou o placar. Coutinho e Gabriel Jesus marcaram nos últimos minutos.

A partida marcou o fim de longo jejum de gols dos atacantes de Tite. Gabriel Jesus voltou a marcar com a camisa da seleção brasileira, desde a final da Copa América de 2019. Agora, os jogadores embarcam para Tóquio, onde enfrentam o Japão, na próxima segunda-feira (6), às 7h20 (de Brasília).