Mesmo sem fazer uma boa atuação, o Vitória venceu o CRB por 1 a 0, com gol do zagueiro Wagner Leonardo no último lance do jogo, se mantendo na liderança da Série B.

Mesmo com o apoio do torcedor o Vitória demorou para “entrar em campo” e viu o CRB ter as melhores oportunidades. Anselmo Ramon levou perigo ao goleiro Lucas Arcanjo.

O Vitória melhorou a partir dos 20 minutos, e o rubro-negro foi em busca do gol, porém foi ineficiente no setor ofensivo.

No segundo tempo o Vitória seguiu no ataque e teve nos pés de Osvaldo e Wellington Nem boas oportunidades.

O gol salvador aconteceu aos 51 minutos com o zagueiro Wagner Leonardo, que de cabeça garantiu os três pontos para o rubro-negro.

O Vitória segue na liderança da Série B com 18 pontos. para o Vila Nova. O rubro-negro volta a campo no próximo sábado (27) para enfrentar o Avaí, em Santa Catarina.