Vitória e Bahia encararam grandes adversários no último sábado (7). Torcedores do rubro-negro precisaram ver o time perdendo para o Vasco de 1 a 0, pela 16ª rodada da Série B, no Barradão. Já os torcedores do tricolor, assistiram a um empate com o Cuiabá, tratando-se do quinto jogo que o Bahia não vence na Série A.

Vitória X Vasco

O único gol da partida contra o Vitória foi feito por Sarrafiore, ainda no primeiro tempo. O jogo chegou a precisar ser interrompido devido às fortes chuvas que atingiram Salvador, deixando o gramado em más condições. O Leão segue com seus 13 pontos, voltando para a zona de rebaixamento. O time ainda pode ser ultrapassado pela Ponte Preta e Londrina, que entram em campo neste domingo (8) com a mesma pontuação.

Agora, os torcedores devem aguardar para o duelo de quarta-feira (11), quando o Vitória vai ao Mineirão para enfrentar o Cruzeiro, pela 17ª rodada.

Série de derrotas interrompida

É, o Bahia não ganhou mais um jogo, mas, por outro lado, também interrompeu sua sequência de derrotas ao conquistar o placar de 1 a 1 contra o Cuiabá. Os problemas no setor defensivo acabaram causando o empate, mesmo após o bom desempenho no primeiro tempo.

A ocasião foi também a estreia do atacante colombiano Hugo Rodallega, que entrou no segundo tempo e não obteve destaque. No domingo (15), o tricolor enfrenta o Atlético-GO, em Pituaçu.