Não foi a atuação e nem o resultado que os flamenguistas sonhavam, mas a equipe carioca venceu de virada o Al Ahly (Egito) por 4 a 2, terminando no Mundial de Clubes na terceira posição.

O Flamengo abriu o marcador aos 11 minutos da etapa inicial com Gabriel Barbosa que converteu penalidade. O Al Ahly empatou ainda no primeiro tempo com Ahmed Abdelkader.

No segundo tempo o time do Egito perdeu uma oportunidade de virar com Ali Maâloul que perdeu uma cobrança de pênalti, mas chegou ao segundo gol aos Ahmed Abdelkader aos 15 minutos.

O Flamengo conseguiu igualar a partida com Pedro aos 32 minutos, e a virada aconteceu aos 39 novamente com Gabriel Barbosa.

No final da partida o Flamengo ampliou e transformou a partida em goleada com gol de Pedro aos 46 minutos.