Jogadores tricolores comemoram gol do Bahia
O Bahia venceu o Ceará por 1 x 0 na tarde  deste Sábado ( 13/6), na Arena Fonte Nova , em partida pela Sétima Rodada do Campeonato Brasileiro – Série B.
O gol foi marcado pelo atacante argentino Maxi Biancucchi aos 15 minutos do segundo tempo. O gol de Maxi foi o centésimo gol do Bahia na nova Arena Fonte Nova .
Com o resultado , o Bahia ocupa a quinta colocação do Campeonato Brasileiro – Série B com 14 pontos conquistados. O time tricolor volta a campo na próxima sexta-feira (19), fora de casa, contra o Sampaio Corrêa, pela oitava rodada da competição.
O Bahia fez um primeiro irregular, proporcionando oportunidades de gols para o time do Ceará. No segundo tempo , com a saída do meia Rômulo e a entrada do atacante Léo Gamalho, o time cresceu e conseguiu construir o triunfo importante na competição.