Em uma partida com sete gols, o Palmeiras venceu o Flamengo por 4 a 3, em Brasília, e conquistou o título da Super Copa do Brasil.

A partida reuniu os atuais campeões do Campeonato Brasileiro (Palmeiras) e da Copa do Brasil (Flamengo).

O primeiro tempo terminou 2 a 1 de virada para o Palmeiras. Gabriel Barbosa abriu o marcador após cobrança de pênaltis, Raphael Veiga empatou e no final da etapa inicial Gabriel Menino marcou um golaço virando a partida.

O ritmo se manteve o mesmo no segundo tempo. O Flamengo empatou com Gabriel Barbosa. Minutos depois o Palmeiras voltou a ficar à frente com Raphael Veiga. Quatro minutos depois Pedro, de calcanhar empatou novamente o confronto.

O gol do título do Palmeiras aconteceu aos 30 minutos com Gabriel Menino.

O Palmeiras volta sua atenção agora para a sequência do Campeonato Paulista e início da Libertadores da América, já o Flamengo vai se preparar para a disputa do Mundial de Clubes onde estreia dia 7 de fevereiro.