Com 100% de aproveitamento o Palmeiras conquistou o título da Copa SP de Futebol Júnior 2023. Em uma decisão eletrizante a equipe paulista venceu o América (MG) por 2 a 1 com gol do título marcado aos 47 minutos da etapa final.

A partida começou movimentada com ambas as equipes buscando abrir o marcador. Quem marcou o primeiro gol foi o Palmeiras. Aos 17 minutos da etapa inicial o artilheiro da equipe, Ruan Ribeiro, recebeu cruzamento e dentro da pequena área só teve o trabalho de tocar para o fundo das redes.

O América (MG) não se abateu e foi em busca do empate, conseguindo aos 42 minutos com o artilheiro da equipe Renato Marques após repetição em cobrança de penalti.

No início do segundo tempo o América (MG) chegou a virar, mas o gol foi anulado após marcação de impedimento.

O gol do título do Palmeiras aconteceu aos 47 minutos do segundo tempo. Após cobrança de escanteio o jogador Patrick tocou para o fundo das redes, celebrando e muito o gol.

Para chegar o título o Palmeiras disputou oito partidas, sendo campeão de maneira invicta, com 100% de aproveitamento.