Na noite desta terça-feira (4), no último jogo antes das Olimpíadas de Paris 2024, a Seleção Brasileira Feminina derrotou a Jamaica na Arena Fonte Nova. O resultado final foi de 4 a 0 para o Brasil.

Apesar da vitória, o time da Jamaica começou a partida com um gol aos 5 minutos do primeiro tempo, mas a arbitragem anulou o lance alegando impedimento. Dois minutos depois, Debinha marcou o primeiro gol do Brasil.

No segundo tempo, aos 19 minutos, Jheniffer aproveitou o passe da goleira e marcou mais um gol para o Brasil. Aos 21 minutos, Arthur Elias colocou a camisa 10, Marta, em campo.

Jenniffer foi o destaque da Seleção no amistoso, marcando novamente aos 34 minutos. Por fim, de falta, Marta mandou a bola por cima da barreira e deu o placar final: 4 a 0 para o Brasil.

O amistoso serviu para Arthur Elias fazer alguns ajustes antes do anúncio oficial das jogadoras que serão convocadas para as Olimpíadas de Paris 2024, que terá início no dia 24 de julho.