O Juventus Esporte Clube, sediado em Monte Gordo, distrito de Camaçari, é o campeão da Taça Band Brasil 2024, na categoria sub-16 série Ouro. A competição aconteceu em Tremembé (SP) e foi decidida neste sábado (20) contra o Campolina, da cidade paulista de Vinhedo.

Considerado a maior copa de futebol de base do país, sendo realizada pela TV Bandeirantes, o título de campeão é mais uma conquista do clube, que angariou ótimos resultados nos últimos meses, incluindo a ser o único convidado no Brasil a participar de um torneio na Espanha, em abril do ano passado (leia mais abaixo).

A equipe do Juventus conquistou a chegada à final após ganhar, de 1 a 0, contra o São Paulo de Taubaté na última sexta (19), pelas semifinais da Taça Band, o que foi muito celebrada pelo time e pelos torcedores da região de Monte Gordo.

Caso queira ajudar o projeto feito pelo clube, de treinamento e acompanhamento dos jovens atletas em Camaçari, siga-os no Instagram (@juventusesporteclube) ou entre em contato pelo telefone (71) 3599-0257. O apoio é importante para sustentar a iniciativa e possibilitar a ampliação dos trabalhos em prol do desenvolvimento do futebol local.