O Vitória fez valer a superioridade numérica em todo segundo tempo, e com bastante paciência fez 3 a 0 no ABC, jogando no Frasqueirão, em Natal, chegando ao segundo resultado positivo na Série B, se mantendo no G4 da competição.

Jogando empurrado pelo torcedor o ABC começou melhor a partida, buscando o ataque e as finalizações de Felipe Garcia, que tentou de todas as formas.

Em um dos lances a bola foi chutada forte, e o goleiro Lucas Arcanjo fez uma grande defesa. Pelo lado do Vitória a melhor oportunidade saiu dos pés de Léo Gamalho, porém o atacante foi travado.

Jogando com um a mais desde o final do primeiro tempo após expulsão de Felipe Garcia, o Vitória foi busca do gol, e chegou perto com Osvaldo.

Com paciência, o Vitória conseguiu o gol aos 30 minutos com Gegê, que chutou forte, de fora da área, marcando um bonito gol em Natal.

O Vitória ampliou aos 38 minutos com Léo Gamalho após cobrança de pênalti. Sobrando em campo, o rubro-negro chegou ao terceiro gol aos 47 minutos após nova cobrança de pênalti de Léo Gamalho.

Com os três pontos na bagagem o Vitória segue no G4 da Série B com seis pontos, ficando atrás apenas do Guarani pelo saldo de gols. O rubro-negro volta a campo na próxima sexta-feira (28), às 19:00, para enfrentar o Londrina.