Se o clima já não estava bom, agora piorou de vez! Jogando diante do seu torcedor, que encarou a chuva em Salvador, o Vitória decepcionou mais uma vez, estreando com derrota na série B. Jogando contra o Sampaio Correa, o Rubro-Negro foi presa fácil, sendo derrotado por 2 x 0.

No primeiro tempo, Jorge Wagner perdeu duas oportunidades reais de abrir o marcador, mas viu Roberto, de cabeça abrir o marcador para o Sampaio Correa. No segundo tempo, após falha da zaga, Valber acertou um belo chute, da entrada da área, tirando qualquer chance de defesa para Fernando Miguel. A torcida do Vitória começou a ir embora e os poucos que ficaram no Barradão passaram a vaiar o time, torcendo inclusive de costas, se mostrando totalmente insatisfeitos com a atual situação do time.

Na segunda rodada, que será realizada no próximo sábado (16), o Vitória vai até a cidade de Itápolis (SP) enfrentar o Oeste.