Absoluto em campo, o Vitória dominou o jogo e venceu sem sustos o Ituano por 3 a 0 em confronto disputado no Barradão.

Empurrado pelo torcedor, que mais uma vez compareceu em um grande número no Barradão, o Vitória foi em busca de abrir o marcador, demorou, mas conseguiu.

Impiedoso o rubro-negro abriu 2 a 0 no primeiro tempo com gols de Rodrigo Andrade aos 31 minutos, e Santiago Trellez aos 47 minutos.

Tranquilo no jogo o Vitória seguiu em cima no segundo tempo, chegou a ter um gol anulado, mas aos 32 minutos a rede balançou valendo pela terceira vez. Após cobrança de falta o zagueiro Camutanga marcou de cabeça.

Líder isolado com 22 pontos, e com distância de cinco pontos para o quinto colocado o Vitória volta a campo na próxima terça-feira (6) para enfrentar o Tombense, na cidade de Tombos, em Minas Gerais.