Vitória empatou por 1 x 1 com o Mogi Mirim

Na reestreia do técnico Vagner Mancini pelo Vitória , o time rubro – negro apenas empatou por 1 x 1 com o Mogi Mirim , no Estádio Romildo Ferreira, no interior de São Paulo . A partida foi válida pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro – Série B.

Com o empate , o Vitória saiu do G4 da Série B do Brasileiro e agora ocupa a sétima posição. O leão volta a campo no próximo sábado ( 20/6), no Barradão , diante o ABC , no estádio do Barradão.

O Vitória começou o jogo melhor. Pressionando o time do Mogi Mirim, e foi recompensado com o gol do atacante Élton aos 19 minutos do primeiro tempo. No segundo time , o time comandado pelo técnico Vagner Mancini caiu de rendimento e permitiu o crescimento do Mogi Mirim. Até que aos 29 minutos , após um pênalti cometido pelo atacante Rogério, o lateral direito do interior de São Paulo, Eduardo Ratinho cobrou e empatou o jogo.

FICHA TÉCNICA
MOGI MIRIM 1 X 1 VITÓRIA
Série B – 7ª rodada
Local: Estádio Romildo Ferreira, em Mogi Mirim (SP)
Data: 13 de junho de 2015
Horário: 16h30
Árbitro: João Batista de Arruda (CBF-RJ)
Assistentes: Eduardo de Souza Couto e Thiago Rosa (ambos da CBF-RJ)
Cartões amarelos: Marcelo (Vitória) ; Alex Moraes (Mogi Mirim).
Gols: Elton (Vitória); Eduardo Ratinho (Mogi Mirim).
Mogi Mirim:Daniel; Edson Ratinho, Fábio Sanches, Alex Moraes e Leonardo; Henrique Motta (Élvis), Hygor, Gustavo Costa (Serginho)  e Vitinho; Geovane e Rivaldinho (Júnior Juazeiro). Técnico: Aílton Silva
Vitória: Wilson; Diogo Mateus, Guilherme Mattis, Ramon (Ednei) e Diego Renan; Marcelo, Flávio (David), Pedro Ken e Escudero (Rhayner); Rogério e Elton: Técnico:Vagner Mancini.