O Vitória perdeu pela primeira vez no Brasileiro Série B. Jogando no Barradão o rubro-negro baiano foi derrotado para o Atlético (GO) por 3 a 2, mesmo assim se mantém na liderança da competição com 15 pontos.

Mesmo com o Barradão lotado o Vitória não conseguiu impor seu ritmo de jogo nos minutos iniciais, e com duas falhas na marcação sofreu dois gols. O primeiro saiu aos 26 minutos através do atacante Luiz Fernando, que recebeu cruzamento na área, e livre tocou no canto. O segundo gol do time goiano foi marcado por Bruno Tubarão aos 28 minutos.

No segundo tempo o Vitória cresceu e foi em busca de diminuir o placar, conseguindo marcar o gol aos 20 minutos com Osvaldo, que recebeu lançamento de Lucas Arcanjo, driblou o zagueiro e marcou um lindo gol no Barradão.

Porém, o ímpeto do Vitória em empatar o jogo foi freiado aos 33 minutos com Kelvin, que entrou na área, e sem encontrar marcação chutou forte, vencendo o goleiro Lucas Arcanjo. O rubro-negro baiano ainda chegou a diminuir novamente com Trellez aos 45 minutos, mas a equipe não teve tempo para empatar.

O Vitória volta a campo na próxima sexta-feira (19) para enfrentar o Mirassol, em São Paulo.