Após o empate em 0 a 0 com o Jacobina, nesta quarta-feira (7), o Vitória igualou a pior marca como visitante desde a chegada de Léo Condé ao Leão: agora são quatro jogos seguidos sem vencer longe dos seus domínios.

O time Rubro-Negro não alcançava essa marca negativa desde a Série B 2023, entre julho e setembro, quando o Leão enfrentou Ponte Preta, Londrina, Atlético-GO e CRB e não venceu nenhuma das partidas.

Neste ano, o Vitória acumula empates contra Jacobina e Altos e derrotas para Jequié e Barcelona-BA, com somente um gol marcado nesses quatro jogos.

Bahia lança campanha “Bahia contra o assédio” em apoio às mulheres

O Esporte Clube Bahia está promovendo uma campanha contra o assédio às mulheres, especialmente durante o Carnaval. Os jogadores vão entrar em campo nesta quarta-feira (7), com a frase “Bahia contra o assédio” antes do jogo contra o Itabuna, durante a execução do hino nacional.

Os jogadores também vão segurar uma faixa com o slogan da campanha, e o clube fará várias postagens sobre o tema nas redes sociais, tudo com o intuito de conscientização.

“De acordo com o Fórum Brasileiro de Segurança Pública (FBSP), a cada 8 minutos, uma menina ou mulher foi estuprada no Brasil durante os primeiros seis meses de 2023, dado que representa um aumento de 14,9% em relação ao mesmo período do ano anterior. Esses números preocupam as entidades para o Carnaval deste ano e, por conta disso, órgãos oficiais criaram ações para combater o assédio durante o evento”, escreveu o clube através do comunicado oficial.

Bahia e Itabuna jogam hoje à noite na Arena Fonte Nova. A partida começa às 21h30, pela 6ª rodada do Campeonato Baiano de 2024. O Bahia está em primeiro lugar, com 10 pontos e 12 gols marcados, enquanto o Itabuna está em 8º lugar, com um ponto a mais do que o time na zona de rebaixamento.