O Vitória desperdiçou uma grande oportunidade de disparar na liderança da Série B. Jogando contra o Avaí, em Santa Catarina, o rubro-negro saiu na frente, desperdiçou oportunidades e no foi castigado com gol de empate em 1 a 1 nos minutos finais da partida.

Mesmo jogando fora de casa, o Vitória ditou o ritmo da etapa inicial, procurando abrir o marcador, conseguindo aos 19 minutos com Wellington Nem, que recebeu passe de Trellez e com tranquilidade tirou do goleiro.

Após o gol o Avaí acordou e foi em busca do empate, mas esbarrou nas boas defesas do goleiro Lucas Arcanjo.

No segundo tempo o Avaí foi pra cima em busca do empate. Depois de tanto insistir conseguiu aos 39 minutos com Waguinho.

Com o empate o Vitória chega aos 19 pontos, segue na liderança, mas corre riscos de perder o primeiro lugar a depender dos próximos jogos.

O Vitória volta a campo na próxima sexta-feira ( 2) para enfrentar o Ituano, no Barradão, às 21:30.