Em um jogo marcado por protestos dos torcedores, que não pouparam nas vaias, o Vitória, que entrou em campo eliminado, conseguiu vencer a primeira partida na fase de grupos da Copa do Nordeste. Com gols de Santiago Trellez e Diego Torres, o rubro-negro venceu por 2 a 0, no Barradão.

O primeiro tempo, assim como grande parte da partida foi bem morno, sem grandes emoções. Na etapa inicial o Vitória abriu o marcador com Santiago Trellez após cobrança de penalti.

O segundo tempo foi um pouco melhor, com as equipes mais em cima. O rubro-negro perdeu uma oportunidade clara com Trellez, e no minuto seguinte foi a vez de Jean Carlos perder uma chance.

O Vitória conseguiu o segundo gol aos 40 minutos com Diego Torres, que acertou belo chute de fora da área, vencendo o goleiro Aguillar.

O Vitória terá agora duas semanas de “folga”. O rubro-negro volta a campo apenas no dia 22 de março para encerrar sua participação na Copa do Nordeste enfrentando o Campinense, em Campina Grande.