O Vitória segue imbatível no início da Série B. Jogando contra o Botafogo (SP), em Ribeirão Preto, o rubro-negro venceu por 3 a 0, com gols de Léo Gomes, Welder e Trellez, assumiu a liderança isolada com 12 pontos e segue com 100% de aproveitamento na competição.

O Botafogo começou a partida assustando o Vitória. Após falha da zaga do rubro-negro a bola sobrou limpa para Salatiel, porém o atacante chutou e o goleiro Lucas Arcanjo fez boa defesa.

Após o susto o Vitória melhorou, reagiu e abriu o marcador aos 34 minutos com Léo Gomes, que aproveitou cobrança de falta e marcou de cabeça.

No segundo tempo o Botafogo buscou a pressão em busca do empate, mas não foi eficiente no ataque. O Vitória chegou ao segundo gol em seu primeiro lance na etapa final.

Aos 17 minutos o atacante Welder recebeu passe do goleiro Lucas Arcanjo e tocou rapidamente para Osvaldo, que puxou contra-ataque, entrou na área e devolveu para Welder, que só teve o trabalho de empurrar a bola para o fundo das redes.

A partida foi interrompida em duas oportunidades no segundo tempo por conta de problemas na iluminação do estádio, ficando parado por quase 30 minutos no total.

No final da partida, aos 46 minutos, Santiago Trellez ganhou na velocidade, tirou do goleiro e marcou o terceiro gol do rubro-negro.

O Vitória volta a campo no dia 10, para enfrentar o Ceará, atual campeão da Copa do Nordeste, no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza.