Mesmo jogando no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza, o Vitória foi mais eficiente, venceu o Ceará por 2 a 0, reassumiu a liderança da Série B e manteve os 100% de aproveitamento.

Depois de um primeiro sem muitas emoções, os gols e a construção do resultado a favor do Vitória foram conseguidos com menos de 20 minutos da etapa final.

O Vitória abriu o marcador logo no início do segundo tempo. Aos 4 minutos Zé Hugo aproveitou falha do zagueiro Tiago, avançou e chutou, o goleiro Richard falhou e acabou aceitando.

O rubro-negro seguiu em cima e chegou ao segundo gol aos 17 minutos com o zagueiro Wagner Leonardo.

Com o resultado o Vitória reassume a liderança da Série B com 15 pontos, sendo cinco vitórias em cinco jogos. O rubro-negro volta a campo no domingo (14) para enfrentar o Atlético (GO) no Barradão.