O Vitória bem que tentou, segurou o Cruzeiro até os 38 minutos do segundo tempo, mas em uma bobeira da zaga, acabou sendo castigado com um gol de cabeça do zagueiro Dedé, que decretou o triunfo do líder do campeonato por 1 x 0 no Barradão.

No primeiro tempo o Cruzeiro atacou bastante, mas esbarrou nas boas defesas do goleiro Wilson, que segurou o ímpeto dos cruzeirenses. Na segunda etapa o Vitória tentou marcar com Dinei e Edno, mas sem sucesso.

Porém aos 38 minutos do segundo tempo, após cruzamento da direita, Dedé, livre na marca do penalti só teve o trabalho de cabecear, marcando o gol do triunfo.

Com a derrota, o Vitória segue fora do Z4, porém está a apenas um ponto do Botafogo, já o Cruzeiro volta a vencer depois de três jogos, chegando aos 59 pontos.

Na próxima quarta o Vitória enfrenta o Corinthians na Arena Pantanal.