O Bahia perdeu os dois últimos jogos na Série A do Campeonato Brasileiro. Na quarta-feira, tropeço por 1 a 0 para o Atlético-PR. No domingo, derrota por 3 a 0 para o Grêmio. Nos dois jogos, uma coincidência: o Tricolor teve um jogador expulso durante os 90 minutos.

Na penúltima rodada do Brasileirão, Madson foi expulso no final do primeiro tempo, e o Bahia levou o gol de Paulo Baier na segunda etapa. Neste domingo, Titi recebeu o cartão vermelho quando o time perdia por 1 a 0. Com um jogador a menos em campo, o Tricolor levou mais dois gols.

Ao final da partida, Cristóvão Borges demonstrou preocupação com as expulsões. Na visão do treinador, ficar com um jogador a menos em um campeonato tão disputado como a Série A pode ser crucial para uma derrota.

– Repetindo em sequência, merece uma atenção especial. Perder um jogador desequilibra. Fica difícil. Aconteceram três vezes, e só uma vez a gente conseguiu sustentar. Você jogar com um jogador a menos sobrecarrega bastante – alertou o treinador do Bahia. *Globoesporte.com