Acabou o jejum! Neste domingo, 31, o Bahia venceu a primeira partida em casa na Série A 2011. Jogando em Pituaçu, o Esquadrão bateu o Figueirense, por 3 a 1, pela 13ª rodada da competição. Com o resultado, o tricolor respira e se afasta da zona de rebaixamento.

O jogo começou equilibrado, mas aos poucos o Bahia foi crescendo. Aos 43 minutos do primeiro tempo, Reinaldo abriu o placar para o Esquadrão. No segundo tempo, Ávine ampliou a vantagem aos 26, após passe magistral de Ricardinho.

No final da partida, o Figueirense tomou iniciativa para empatar. Após uma pequena pressão do time catarinense, Wellington descontou aos 39 minutos. Mas o Bahia, jogando com inteligência no contra ataque, aproveitou o espaço. Jones garantiu o triunfo aos 46, com um belo gol em jogada individual.