Mesmo sem apresentar um grande futebol, o Bahia venceu de virada o Atlético, em Alagoinhas, por 2 a 1, conseguindo seu primeiro triunfo na Copa do Nordeste.

O Atlético de Alagoinhas abriu o marcador aos 16 minutos com Lucas Alisson, porém o Bahia reagiu e empatou aos 22 minutos com Vitor Jacaré, que marcou seu primeiro gol na temporada.

O Bahia foi pra cima após o empate e conseguiu a virada ainda no primeiro tempo. Aos 26 minutos Kayky marcou o segundo gol do tricolor.

No início do segundo tempo o Bahia perdeu uma oportunidade com Kayky, e minutos depois foi a vez do Atlético colocar uma bola no travessão.

O Bahia volta a campo agora na próxima quarta-feira (22) quando irá enfrentar o Sport, na Ilha do Retiro.